Search Posts

Gerakan Alumni UMBY-UNWAMA Peduli Dampak Covid19

588 total views,  1 views today

Makin banyaknya korban karena covid-19 banyak negara dan termasuk Indonesia yang menerapkan social distancing. Tidak sedikit pula mahasiswa UMBY yang terkena dampak adanya kebijakan tersebut. Banyak dari mereka yang berasal dari luar daerah terpaksa harus bertahan hidup di Yogya, dengan segala keterbatasannya.

Dimulai dari tanggal 30 Maret 2020 ini, Keluarga Alumni UNWAMA – UMBY membuka donasi bagi mahasiswa UMBY yang terdampak covid-19. Donasi dari anda sangat berguna bagi para mahasiswa yang mengalami kesulitan untuk mencukupi kehidupan sehari-harinya.

Kami Mohon bantuan dari rekan-rekan alumni UNWAMA / Mercu Buana Yogyakarta untuk bisa turut mendukung program ini. Semoga segala amal baik rekan-rekan alumni mendapatkan pahala dari Tuhan YME (Allah SWT). Amiin.

========================
Keluarga Alumni UNWAMA – UMBY